Филиал

Телефоны филиала

(495) 409-02-72,
(926) 051-47-37

Советы автолюбителям

Главная Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете оставить отзыв о работе Автошколы «Альфа», а также высказать свои предложения к работе автошколы.

Ваше имя:
E-mail:
Текст сообщения:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Роман

Очень рад выбору данной школы. Хочу от всей души поблагодарить инструктора Аветиса и его замечательную работу проделанную со мной. Ездить с ним было одно удовольствие. Позитивный и полон хорошими качествами человек. Так же огромное спасибо педагогу Валерию Павловичу, за его индивидуальный подход к курсантам и качественно-пропорционально преподносимый материал. Буду всем рекомендовать эту школу, и вам тоже рекомендую.

11/04/14

Екатерина

Автошкола понравилась сдала с первого раза!!!Рекомендую!

20/02/14

Посетитель

Автошкола понравилась!!!Училась летом, с 17 июня 2013г. Уроки по теории на Союзной вела Марина Анатольевна-доступная теория,если ходить на все занятия.Лишних денег не взяли,что радует.Адекватный инструктор-Игорь Анатольевич:матом не ругался,неприятных выражений в свою сторону не получала.Сдала с первого раза-22.09.2013!!!Рекомендую!

20/02/14

Алексей

По поводу отзывов с критикой.... Прошел обучение в автошколе. Первое впечатление было нормальным, хотя информация о ценах на сайте и информация в автошколе не вполне соотвествует. Теорию Валерий Павлович объяснял просто замечательно, на заслуженные 5+. Все все хорошо понимали. Про вождение отдельно. Есть там инструктор, Аветис. Он объясняет нормально, но не дорабатывает по времени, халтурит и завершает раньше времени. С упражнением эстакада песня. Может мне одному это не понравилось, может я слишком кретин, но в гаи это упражнение ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ

19/11/13

Эльвира

Добрый день. Решила поделиться своим впечатлением от прохождения обучения в автошколе Альфа (февраль-апрель 2013г). Преподаватель теории - очень толковый мужчина: все подробно объяснял, отвечал на вопросы, подготовил к сдаче на 5+. Азы вождения я постигала с Фектистовым Сергеем. Преподаватель он с солидным стажем за плечами, уравновешенный, что непонятно - пояснял, в остальное время молча ездил и наблюдал за моей ездой. Если хотите не бояться выезжать на дорогу - то к нему!! От обучения осталась довольна, чего не скажешь об организации сдачи самог

18/11/13

Иван

Благодарю Автошколу Альфа! Большое Спасибо Евгению Александровичу-педагог от бога! Всегда спокойный, все детально объясняет! Сдал экзамен без проблем, буду рекомендовать всем друзьям!

01/11/13

Посетитель

Почему нет ни одного отзыва с критикой?

14/10/13

Мария

здравствуйте! после окончания вашей автошколы я получу сертификат?

24/09/13

Анастасия

автошкола хорошая.училась 2 года назад. теорию обьясняют доходчиво каждому. но вот автоинструктор на лансере...ужас..опаздывает, записывает на одно время несколько человек, орёт, вообщем вольяжное поведение. за ваши деньги с вами так обращаются, моя подруга училась на лансере, до сих пор боится водить. спасибо автоинструктору на лансере. а мне поевзло, у меня был замечательный инструктор Евгений.лучший в этой автошколе, никогда не кричит, спокойно адекватно обьясняет все, никакого страха в вождение у меня нет. спасибо большое Евгению!))

10/09/13

Лариса П.

Я училась в автошколе при МАМИ в 2005 году, и моим инструктором был там Феоктистов Сергей Викторович. Благодаря его терпению и спокойствию при обучении у меня появилась уверенность за рулем и поняла, что "не боги горшки обжигают" и можно освоить машину не только 20- и 30-летним девушкам, но и более зрелым женщинам. Конечно, кто-то схватывает налету и сдает экзамены с первого раза, а кому-то требуются дополнительные занятия, даже получив права. Так и я занималась с Сергеем Викторовичем. И никогда не было повышенного голоса или грубостей в мой ад

04/08/13

Ольга

Отличный инструктор Феоктистов Сергей Викторович.Я не боюсь дороги и это его заслуга.Спасибо Вам большое Сергей Викторович !!!!!!!!!!!

20/04/13

Наталья

Хотелось бы отметить инструктора Евгения---очень грамотный специалист-спокойный и адекватный',но вот сдача экзаменов -это пипец полный.Мы сдавали город в 20 градусный мороз,стояли и мерзли,а товарищ из автошколы на красном Рено не пускал в машину,впрочем как и Пал Палыч,экзамены мы сдали со 2попытки и все время на морозе на улице,вобщем организации никакой,большой минус в этом Карену.

04/04/13

Посетитель

Сегодня сдавал унутренний экзамен. Первая часть (теория) прошла вообще на ура, все учил все сдал без единой ошибки. Но стоило мне поехать в город то меня сразу СПЕЦИАЛЬНО завалил Ометис. Вся группа что у него сдавала - никто не здал. Человек он полное гавно, оскорбляет и орет сразу. Даже если вы ничего не нарушили и ему это говорите, он говорит: Ничего не знаю. НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕ У ЭТОГО ОМЕТИСА! Вы ничего не сдадите, только нервы потеряете Записывайтесь к другому другому инструктору, все остальные одекватно вам все обьяснят.

10/02/13

Посетитель

Спасибо большое автошколе и инструктору Павлу Павловичу за прекрасное обучение!

07/02/13

настасья

хочу права

06/02/13

Трушкина Вера

Я обучаюсь в этой автошколе с ноября месяца, и хочу сказать огромное СПАСИБО, Приятно когда люди занимаются любимым делом и осознают всю серьезность и ответственность. Спасибо ВАМ за то что ВЫ есть!!! Поздравлю весь Ваш коллектив С наступающим 2013 годом. Пусть мороз серебриться порошею, Заметая любую беду; Я желаю вам только хорошего В наступающем Новом году!

27/12/12

Гоар

Хотелось бы поблагодарить директора автошколы "Альфа", Карена. Хороший руководитель, благодарна за вашу работу, спасибо большое. Сегодня получила права, очень этому рада, у вас отличная автошкола, сейчас я на много уверенней себя чувствую. всем советую!

01/11/12

Посетитель

Спасибо огромное Аво! Отлчный инструктор!!! Терпеливый, выдержанный!

01/11/12

Элина

Очень высокое качество обучения. Преподаватели действительно дают знания, которые необходимы на практике, и к тому же на занятиях было интересно. А что касается практики, то мне попался замечательный инструктор Евгений. Я не имела никакого опыта вождения, а он за 8 занятий научил меня ездить свободно по городу, парковаться, маневрировать. Обучением я довольна. Советую учиться в этой автошколе.

05/07/12

Алексей

Проходит обучение в Автошколе Альфа. В мае получил права.сдал все с первого раза. Спасибо преподавателю по теории,все рассказывал доступным и понятным языком. Всем рекомендую.

21/06/12

Лена

Мария, ответила Вам в личку. Закончила свое обучение в августе 2011 года и в сентябре уже села за руль своей машинки. Огромная благодарность Валерию Павловичу - таких преподавателей, да побольше! Так же большущее спасибо Евгению Жданову - замечательный инструктор! Школой очень довольна!! Всем советую. Не пожалеете! C Уважением, Лена.

19/05/12

Мария

Народ, подскажите,пожалуйста, телефон Евгения Жданова. Хотела взять у него уроки вождения на своей машине mashka555@mail.ru

05/05/12

Елена

Теорию читал Владимир Иванович,отличный преподаватель.Объяснял все подробно и понятно!А инструктор у меня Искандяров Тахир,самый лучший!Научил всему,буквально за 2 занятия.Мне,наверно,повезло,я всем очень довольна!

23/03/12

Евгения

Замечательная школа. Преподаватель теории Валерий Павлович - просто мастер своего дела - очень все подробно и понятно разъясняет, все вопросы разбирает досконально. Что касается практики - инструктора научат всем основам вождения, ну а умение вести себя на дорогах придет вместе с опытом. Огромное спасибо инструктору Вечеславу Анатольевичу - в процессе занятий получила именно то, что мне было нужно - научилась ориентироваться на дорогах и ездить по правилам

09/07/11

Михаил

Спасибо большое автошколе за помощь в получении прав,за профессиональное обучение! Благодарен за хороший курс практики вождения!

30/05/11

Анна

Очень рада,что пошла в автошколу Альфа.Профессиональные инструкторы,все досканально показывают,без труда сдала экзамен с первого раза.Спасибо Вам!!!С Уважением Анна.

05/05/11

Елена

Автошкола супер! Нисколько не жалею что пошла учиться именно сюда. Получила права без проблем!!! Спасибо Вам большое!!!

30/03/11

Дмитрий

Я не пожалел, что пошел учиться именно к вам!!! Мне без труда удалось сдать все экзамены, ведь не было ни капельки сомнения в своих знаниях,благодаря инструктору и преподавателю по теории)))) Огромное ВАМ СПАСИБО))

21/03/11

Антон

Автошкола "Альфа" то, что нужно любому, кто хочет серьезно научиться вождению, не шалтай балтай.... Преподаватели хорошие люди, отзывчивые... Надо самому подходить к этому делу серьезно, а они помогут в остальном

16/03/11

Посетитель

Я получил права!!! Спасибо огромное автошколе "АЛЬФА" Научили всему!!!!

16/03/11

Телефоны: (495) 375-20-20
(499) 741-65-81
(495) 375-00-11

(495) 409-02-72
Карта сайта

Адреса:

ул. Большая Коссинская, д.5 (в здании ДК)
ул. Вешняковская, д.15А (в здании ТЦ «ПАНОРАМА»)

Внимание!
Основной офис автошколы переехал по адресу: улица Большая Косинская, дом 5

Будни: с 10:00 до 19:00
Суббота, воскресение: выходной
Вождение: свободный график